爷爷的电脑启动得太慢,里面有太多程序。于是,我准备帮爷爷的电脑来个彻底大清扫。
我方软件是360,敌方软件当然是它的死对头——金山毒霸,还有一些恶意软件及没有用的软件。
擒贼先擒王,我先解决金山毒霸。我点下了”卸载“键,可惜,360软件管家已被金山毒霸破坏了。竟敢如此狂肆!凭着快捷方式,我找到了金山毒霸主控文件。我点下删除键,可惜,我只删除了它的打开方式。没了挡箭牌,看你还能顶多久!我对它的主体点下了删除键,可是,它却十分顽固,无法被删除。岂有此理,我启动了360软件粉碎机,将它彻底粉碎了。
其他软件没了撑腰,溃不成军,被我逐个消灭了。